Беспечный Туман
харизматичность чувств, дыхание двух истин
и знают наизусть эти стихи завистники.
раскаяность во всем, раскрепостите души,
бегите со всех ног, от этого удушья.
и не ищите выгоды, ее здесь не сыскать,
и что бы вы не выбрали, вам все вернется вспять.
куда бы здесь вы не пошли, и чтобы тут вы не искали,
вы не найдете здесь того, что так отчаянно теряли.
и не сыскать судьбы, коль не пришел твой срок,
не отыскать души, что отогреет лед.
принять здесь все, как есть,
забыть все то, что было.
уехать поскорей, с улыбкой очень милой









Л.Б.