Эта ночь

Ромеро
Она пишет мне слова жесткие
Я не виноват и больно мне
А у нее на сердце корочка
Ледяная и такая прозрачная

Мне уйти от погони хочется
В степь полынную, дикую
Но устал мой конь, подгибается
Не уйти мне к рассвету новому

Эта ночь для меня последняя
Ты люби меня, красна девица
До утра время есть еще
Мне чуть ласк твоих досыта, до одури

А к утру получу пулю звонкую
Потечет кровь в реку чёрную
И забудусь я и успокоюсь я
Погоди ночь темна, ты побудь со мной – до утра
2015-11-07