Огонь пылал в моей груди

Аделина Фабрикант
Прошло лет тридцать,а может быть немножко меньше
С тех пор,как встретились с тобой
И взгляд мужской,настолько милый,нежный
Пронзил девичью душу ,просто уж насквозь.
И сердце бережно затрепетало,
Огонь пылал в моей груди и я тогда мечтала,
О любви прекрасной,чистой,
Которой к сожалению сбыться не пришлось.
Ох сколько лет прошло представить страшно,
А ты в душе,как сладкий сон,
Как первое свиданье ,как первый поцелуй,
Который ощущаем мы всю жизнь,
И несмотря на прожитые годы я не жалею ни о чем,
Ты прожил жизнь,ты вырастил детей,ты счастлив с ними,
Но там в душе,в каком-то уголке
Луч маленькой любви там,где-то светит,
Ты с ним живешь,ты часто думаешь о нем,
Но к сожалению годы мчатся и не вернуть ни ту любовь,
Ни образ девочки прекрасной,что так ждала тебя всегда,
Что мысленно была всегда с тобою
И ты не подхватил ее любовь тогда,
Не сделал ты её счастливой,
Возможно потому,что часто в рейсах был,
Любил ты море больше жизни,
Сейчас мы можем только вспоминать и сожалеть,
Что не вернуть былого больше.
Судьба распорядилась так сама
И отдалила нас на долгие,долгие годы,
Хоть виделись порою иногда,
И встречи наши для меня всегда желанны были.