Гельмут Метцгер. Эротика

Ольга Мегель
Helmut Metzger (1917 - 1995)

"Erodik"

Друзья в пивной спросили по методике:
 - Вот, Карл, как ты относишься к эротике? -
 - Эротика? - и Карл сказал конкретно, -
   Не до неё! Что, разве не заметно?
   С детьми всё время надо заниматься,
   С утра до вечера. Их у меня тринадцать!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
6.11.2015