пачка на двоих

Иголкова Ка
ты так органична в своем одиночестве.
и так бесхозно тратишь рассвет
будто в запасе еще тысячи лет,
миллиарды звезд.
и пачка сигарет.
всего одна.
на двоих.
не у тебя.
у них.
а ты все так же неутолимо куришь.
одну за одной.
вдыхая сполна.
и никто не виноват.
все лишь твоя вина.