переломный момент

Котик Бархатный


так изощрённо лгать...так свято и слепо верить
сканировать тёплые губы холодными пальцами рук
сухое вино.  смятая простынь.  замкнутый круг...
переломный момент.  ноябрь на последней ступени

и мне нужно суметь пережить его.  не расплескать
нужно просто успеть, пока не пришла седая зима
этой ОсеньYou так безнадежно...сойти с ума...
свято и слепо верить...и так изощрённо лгать...