Осеннее

Мари Бо
Сегодня наступили холода,
Зашли ко мне, минуя запертые дверцы,
И не горячий чай, ни пища с жгучим перцем,
Не оставляют шанса для меня согреться.

Такая беспричинная тоска.
И странное желание- снова стать младенцем,
Укутаться под теплым одеяльцем,
И спать до наступления тепла.

Такая вот осенняя хандра.
Такие настроения ноября.