мы были

Эмма Шерстон
Ты меня никогда не любил. Это правда? Да брось. Давай откинем тень сомнений.
Я знала, что была тебе совсем не приятна.
И у нашего любовного уравнения нет решений.
Нет, ты не подумай что я снова про математику.
Я помню, что у тебя с ней всегда были проблемы.
Давай лучше сменим тематику.
А то опять придется вспомнить любви нашей теоремы.
Мы больше не бываем в нужное время в нужном месте.
Хотя... Время и место еще не забыли.
Пусть наш роман и был малоизвестен.
Но всё же я и ты. Мы точно были.
Но я ищу тебя на улицах, заглядываю в окна домов.
А ты в чистейшем воздухе растворился.
В этом огромном Мире столько городов,
И не известно в каком ты пропал, а в каком появился.
Я сидела в пустой комнате. Часы на стене громко тикали.
А ножи безответной любви в сердце тыкали.
Мы даже не умели толком нормально любить.
Поэтому у нас получилось только души погубить.