мы

Эмма Шерстон
Мы летали. Пели словно птицы.
Звонко смеялись. Совершенно не боялись разбиться.
Мы были заняты своей бесконечностью.
Мы были целым. Мы стали вечностью.

Мы ссорились. Но сразу мирились.
Как листья осенние в воздушном пространстве кружились.
Мы толкались, улыбались.
Преданными всегда оставались.

Казалось ничто нас никогда не сломает.
Казалось, что свечка любви вообще не догорает.
Забытый звонок. Не прочитанное сообщение.
Заметно реже стало общение.

Потом он читал смэски. Но больше не отвечал.
Про мое существование постоянно забывал.
Кричал по мелочам. Отводил взгляд.
Я поняла. Ничего уже не вернуть назад.

Ах, сколько же чувств о камни должно разбиться!
И разве после этих мук возможно заставить сердце снова биться?!
А ты исправить всё не обещай! Ты не исполнишь!
Прощай. Надеюсь ты меня запомнишь...