Романс

Алена Рябинина
   
 От ночи к дню перетекая,
 Проходит жизнь, снежинкой тая.
 С рассветом вспомнятся мечты,
 Ах, моя молодость, где ты!

 Вот новый день запел синицей,
 Ах, если бы была я птицей,
 То стала б верной облакам,
 Но я не верю больше снам.

 Вся жизнь сплошное сновиденье,
 Мы чуда ждём, и ждём везенья.
 И забываем об одном,
 Земля единственный наш дом.

 Все чудеса в твоей ладони,
 Но от неверия мы тонем,
 Позволь душе открыться чуду,
 Я поучать тебя не буду.