Осенняя мозаика

Елена Киргизова
Осенняя  мозаика  листочков
Загадочно  уносит  время  вдаль...
По  шаловливым  и   забавным  строчкам, 
Листая  разноцветный  календарь...

Бегущих  линий  кружевА  живые,
В стоцветье  леса  радостью  звенят...
Словно  с  надеждой - голоса  святые, -
О  доброте  и  счастье  говорят...

Непостижимо  чУдное  мгновенье,
Неповторима  музыки  канва...
Как  новое  моё  стихотворенье,
В  осенних  красках  утреннего  сна...


      ___________________
               
        3 ноября 2015 года,
                Москва