Карусели

Марина Шапошникова
Улица Плывущих облаков приведет нас в парк, где малышкинцы любят играть и кататься на веселых каруселях.
               
  КАРУСЕЛИ
Ходит кругом голова:
Я на карусели:
Мама, солнце и трава 
Мигом пролетели!
Я лечу, разинув рот!
Снова круг замкнулся.
На рисунке кашалот
Даже встрепенулся.