Объятия

Инна Щептева
Есть объятия – нежность,
Объятия – я всегда с тобой,
Объятия – я не отпущу никогда,
Объятия – постой.

Когда я тебя обнимаю,
Это значит, я всегда была твоей,
Причем, когда еще мы друг друга не знали,
Я была не с той, ты – не с тем.

В моих объятиях ты, как в лепестках роз,
Я же вдыхаю их запах сладостный.
И передаваться бы нам так годами:
Объятиями да воздушно-капельно.

Но как и у боли при расставании,
Есть лимит и у всякой радости. Нашей
Настал слишком быстро, и вновь
Только боль еще что-то значит.