Мне тебя не хватает

Гойнолка
Если б знал, дорогой, как мне не хватает тебя!
Я жить без тебя ведь совсем... совсем не умею...
Я рядом с тобою всегда была словно дитя,
И радость моя за тобою вослед улетела.

Вот снова проблемы... Мне их без тебя не решить.
Спросить я хочу - ну что же мне делать, скажи?..
И как без тебя эту горькую чашу испить,
С советом ко мне ты хотя бы во сне приходи..

Обними. Успокой... и скажи:"Ведь такое бывает.
Тревога утихнет и боль постепенно уйдет...
Крепись, дорогая... не надо... Зачем унываешь?"
И ветер осенний с собою печаль унесет.

И я успокоюсь... Тебе, мой родной, обещаю!
Я жить буду снова мечтою о встрече с тобой...
И снова, как прежде, закаты с тобой провожая,
Домой возвращусь одиноко все той же тропой...