Осенняя листва упала в воду...

Елена Киргизова
Осенняя  листва  упала  в  воду...
Царит   природы  дивный  листопад...
Какое  счастье,  в   тёплую   погоду,
Поймать  случайный   вдохновенный   взгляд...

Почувствовать, что  оба  холодеем
От  сдержанности  пылких,  нежных  чувств...
Мы  с  Осенью  немножечко  взрослеем,
На  островке  таинственных  причуд.

КружАтся  мысли   ниточкой  смешною,
А  на  плечах - косынка  из   листвы...
Я  не  встречалась  с   радостью  такою,
Неповторимой,  как   твои   цветы.

       ____________________
               
           3 ноября 2015 года,
                Москва