А я этого не хочу..

Ерануи Матосян
Не считайте мои предупреждение за угрозы,
Я не в обиде...Вас от беды пытаюсь уберечь..
Пройдут года, после Вы поймёте, что мои слёзы,
Дарила земле, чтобы радостно выросли розы..

Я могу молчать, но небо сделает наоборот,
И Вы успокоитесь до первой огненной грозы..
А я этого не хочу..,вот и ради мира  кричу:
- Не жаждете кровь земли! Пейте из души росы..