***

Оливия Черо
     МИРАЖ.
     ~~~~~~~~~
Уходят годы - чудные мгновенья
Прекрасной, дивной, сказочной любви.
Мерцающие звёзд прикосновения
Теряются в обманчивой дали.
Ночной мираж в пустынном океане,
Где скрылся алый отблеск красоты,
Унес навек в белеющем тумане
Волшебный сон несбывшейся мечты.