Ветер веет с юга и луна взошла...

Поручик Ржеффский
Сергей Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла...
Что же ты, 6л9Iдюга
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью!
Не явилась днем,
Думаешь мы др0чим?
Нет! Других и6ем !
______________________

поручик Ржевский

Не пришла не надо!
Мы не будем ждать,
Если очень надо
Будем баб-с и6ать.

Их же очень иного
В смысле других баб.
И конечно надо
Всех их приласкать

Женщин очень много,
Их жалко мужики!
Ну а те кто др0чит
Просто ДУРАКИ!