***

Фармин Таджидинов
День темнее, ночь светлее.
Ночью и мысли мудрее,
Днем будто весь мир умнее.
Или же мне так думать удобнее.

В один миг изменился мир.
На глазах остановилась жизнь,
В жилах застыла кровь.
Я среди нескольких миров
И негде найти мне кров.