Маленькое счастье

Наталья Дементиенко
Маленьким счастьем был каждый из нас,
Жизнь нам даёт его в руки не раз,
Смысл лишь в том, чтобы счастье растить,
Надо любовь ему вечно дарить!

Каждый ребёнок подарок Творца,
Жизнь, ради жизни, судьбою дана,
Наше бессмертие - в плоде  Любви,
Чтобы Любовь мы увидеть смогли!

Искренность в них, святость и чистота,
Истина в них, в Рай открыты врата!
В них - всё оружие Мира, Земли,
И ради них мы пока прощены!

Дети, как Ангелы - верны всегда,
Зрители жизни, не лгут никогда,
Радость приносят с улыбкой они,
Главный Учитель наш - дети земли!

"Будьте как дети!", - от Бога слова,
"Будет и  ваша душа спасена!"
Господи, только Ты нас вразуми,
Как сохранить эти Души в Любви?!