Люби меня, пожалуйста, люби!

Анастасия Сапачева
Люби меня, пожалуйста, люби!
Люби, хоть я совсем не заслужила,
Люби меня…пусть даже и вполсилы…
Чтоб я забыла тех, что обожгли…
Люби меня, пожалуйста, люби…
Пусть мое сердце бьётся не с тобою,
Но тело поцелуями покрою
И подарю тебе цветные сны…
Люби меня, пожалуйста, люби!
Я так хочу немножечко согреться,
И в жизни на кого-то опереться…
Люби, как те другие не смогли!
Люби меня, пожалуйста, люби…
Вне обстоятельств времени-пространства!
Спасибо, что могу к тебе прижаться
Всем расставаньям мира вопреки…
Люби меня, пожалуйста, люби…
Я перестану близости бояться,
И научусь беспечно улыбаться,
Как будто все потери позади…
Люби меня, пожалуйста, люби…
Поверь, я не хотела делать больно,
Но все так сложно в мире треугольном,
Прости меня, прошу, и не суди…
Люби меня, пожалуйста, люби!
Не думай, что потом и кто в ответе,
День наступивший вряд ли будет светел,
Но с нами ночь и  время до зари…