Вещий

Катерина Рыжая
У скорби нет чисел,конкретных дат.
У воспоминаний нет давности или срока.
Ты во сне мне сказал,что меня здесь пока не ждут .Нет мест.Штат.
Мной еще не исхожена жизни дорога.
" Сам ,-сказал,придет время тебе позвоню.Не ищи,не напрашивайся досрочно на встречи"...
Все когда то покинут тела затем,
Чтобы душами повстречаться навечно.