Родителям

Тамара Музычук
Уходит поколенье мудрецов.
У нас виски седыми стали тоже.
И кто-то мудрым стать уже готов-
Мы в чем-то на родителей похожи.


Пусть старые, ворчливые порой,
Но руки их и в детстве нас ласкали.
Поговорите, милые, со мной.
Когда вы есть- и есть броня из стали.


А годы, словно птицы, пролетят.
Как годы замяти.
Как прежде, мать с отцом помочь спешат
На крыльях памяти.


Простите, грешных нас сейчас, родители.
Хоть стали вы теперь и небожители.
Храните вы детей своих. И тоже
Мы стали взрослыми  и так на вас похожи.

Проходит жизни круг - все повторится.
И за родителей нам надо помолиться.