Я люблю тебя, мама

Тайде
За детство с хохотом и елкой новогодней,
За песни над моим капризным сном,
За каждый путь - прямой или окольный -
За наш родной, уютный, щедрый дом.

За то, что грудью за меня стояла,
В тот час, когда беда ко мне пришла,
За те слова, что ты мне не сказала,
За тишину, когда она нужна.

За то, что ты мне счастье намолила,
За все, что я так преданно люблю,
За все, на что меня благословила,
Я каждый день тебя благодарю.