Когда тебе все надоест

Мадина Хамдамова
Когда тебе все надоест,
Сожги те письма,
Что я тебе писала ,
В те милые для сердца ночи;
Сожги воспоминания,
Что прожил ты со мной.
Иди вперед!
И более не думай обо мне.
И ты, и я устали
От этих странных чувств.
Мы исчерпали лимит любви,
Что тут поделаешь, увы.
Иди вперед.
Не вспоминай,
Те милые для сердца мысли.
Не надо, не терзай нас больше.
Когда тебе все надоест,
Тихонько выйди и дверь прикрой.
А я быть может не замечу.