свеча не будет больше плакать

Алексей Белоконев
Свеча не будет больше плакать-
Она сгорела вся дотла,
На блюдце вычурная накипь,
Понять что было и нельзя.

Вот так и мы душой сгораем
В своих грехах,в самих себе,
И тихо с болью исчезаем-
Сгораем в собственном огне.

Живем красиво-пламенеем,
Когда страдаем,мы грустим,
От пошлой зависти звереем,
Хотя иллюзия все,дым.

Обиду держим от незнанья,
За что чернеем и скорбим,
И вот приходят испытанья,
Куда-то снова мы бежим.