Злые ноты

Евгения Оганезова
Бескрайняя дорога
Легла стальною лентой
Осталось лишь немного
И прима станет пентой.

И музыка звучала
в ушах бездушной квартой
Осталась лишь секунда,
Но и ее не стало.

Забыты злые ноты
Из злых мелодий детства
"Осталось лишь немного!",
Но нет надежде места

Беззвучные аккорды,
Неслышный звон металла.
Осталась лишь секунда,
Но и ее не стало...

Незваный шепот боли,
И сказка умирает,
Незримый блеск дороги,
Сквозь миг его не станет...