Леончику

Кот Котофеич
Леончик с днем рождения!
Рости большой, не балуйся
Улыбок, настроения
Да просто всему радуйся

Скажи спасибо бабушке
Гуляя с ней на улице
Возьми дедулю за руку
И обними зажмурившись

И самую красивую
Кто любит хулиганчика
Всегда делай счастливою
Прекрасней нет засранчика

И Елисейка маленький
Так нежно улыбается
Так сложит губки, сладенький
На ласку отзывается

Тютек наш именинничек
Желаю тебе счастия
И в радость и в ненастие
Неси ты свой светильничек

 
 

 






И мамочку любимую

Самую счастливую
Побольше надо радовать








Скажи спасибо мамочке


Скажи спасибо солнышку
Встречая утро раннее