незаметно

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Увидеть то что незаметно это - сила,
Услышать то что: изнутри,беззвучно, это - мощь

...На клейма иногда,хватает уймы пыла,
А честность мокнет...был из фальши сильный дождь
Как посмотреть...что вера - зеркало. Хрупка.
Облеплена суЕтности следами. Мёд,притягивает мух

...Дом - крепость,только до поры,пока...
(Не суть чего "пока"...)
...Как много этих "плохо". Плохо.

<мысли вслух>