Есть лишь сегодня...

Лидия Шаповалова
Стоп! Здесь и сейчас!
Почувствуй вкус еды и кофе аромат,
из прошлого вернись, никто не виноват,
а в будущем тревоги лишь и страхи,
ты выкинь за окно, за дверь все эти охи, ахи.
Здесь и сейчас.

Стоп! Здесь и сейчас!
Внимание на тело обрати,
от мыслей гогота вниманье отведи,
прислушайся ты к шепоту души,
дыши, в безмыслии тиши свою историю пиши…
НО! Здесь и сейчас!

Вчера и завтра нет и лишь СЕГОДНЯ каждый день!
Прогулки в прошлом, ожиданья будущего – тень.
Живи сейчас и здесь не причиняя себе вред.
Здесь и сейчас! СЕГОДНЯ! - Вот завет…