Ты совсем не одета

Радик Ахметшин
Ты совсем не одета.
Вновь тебя открываю.
В это жаркое лето,
Наши дни пролистаю.

Познакомились в сквере.
Ежедневно свиданья.
Ряд последний в партере.
В речке тёплой купанье.

Шёпот слов задушевных.
Душ родство - осознанье.
Море чувств откровенных.
Дней итог - восклицанье.

Что ещё в жизни надо?
Для чего мы на свете?
Быть хочу с тобой рядом.
И родятся пусть дети!