Мой мир

Михаил Морару
Я не досыпаю, как весенний лед таю
На ходу теряюсь, и улетаю
В мир веселых грез,
Белоснежных берез
В мир, где нету боли и слез.
В мир, где ты меня коснешься своими губами
Где не скроешься за листом холодной стали.
Где запах цветов по утрам.
Где не забрать меня холодам
В мир, где уверен в завтрашнем дне.
Туда, где приходишь не только во сне.