Земля нагрета любовью

Женя Москаль
Ах, как Земля нагрета любовью,
Как ярки кажутся опавшие листья.
Как хочется рядом с тобою
Держаться вечно за руки, кисти.

Как дурманит очаг твоих глаз,
Как хочется сильно, дыша на ветру,
Дать поцелуй, что приводит в экстаз,
О чем мечтаю я по утру.

Твоих губ касаться губами своими;
Как тяжко порой, когда ты не рядом,
Успокоишь меня словами одними,
Успокоишь меня ты своим взглядом.

И как хочется вместе порой,
Укутавшись в теплый и милый уют,
Насладиться секундой одной,
И знать, что меня ждут.

Ах, как Земля нагрета любовью,
Как быстро проходят все дни.
И хочется, рядом с тобою,
Чтоб никогда не кончались они.