***

Наталья Орлова 2
Не собрать ли мне силы
Нанизав на запястья ветра?
Посмеялась, забыла...
Вот и пропасть. Пора!

В облаках белоснежных
Едко щерится мрак:
Не бывает безгрешных!
Только души собак

Заклубились игриво
В траве на краю,
Сторожа терпеливо
Безмятежность мою.