Стих про свободу

Владимир Александрович
скоро все отсель уедут
и свободно станет жить
с воробьём вести беседу
с бегемотою дружить

над невою пролетая
не увидеть никого
жизнь наступит золотая
ха-ха-ха да и-го-го!