Вот идет с улыбочкой..

Валерий Гаврилов Степногорск
Вот идет с улыбочкой,
Вот идет сторонкой,
Может быть разгульная-
Жизнь моя девчонка.

Вот она по краю,
Где-то чуть шатаясь,
Как-то в час вечерний
Ей в любви признаюсь.

А потом мы вместе
Как беда с тоскою,
Да судьбу под ручку
В омут с головою.