Чую, сынку

Александра Одрина
- Чую, сынку — это очень хорошо,
То, что ты в меня характером пошёл.
Ну, а то, что чубчик рыжий — это в мать.
Что она? К тебе заходит повидать?
Чую, сынку, ты не хлюпик, не простак,
Не полезешь на рожон запросто так.
Не спеши судить — сначала осмотрись.
Учит разуму размеренная жизнь.
Всё познаешь, всё успеешь в свой черёд.
Поспешая, насмешишь вокруг народ.

Чую, сынку, всё случится хорошо.
Ну, дай пять!
Солдат не плачет!

Я пошёл.