Цветочек

Лия Гротто
В долине зеленых чертогов
В ущелье забытой реки
Где стёртые-мутные ливни
Разносят песок на пути
Есть скрытое тихое место
Где нет ни единой души
Цветочек растёт там прелестный
Большой нереальной красы.