Бесконечна любовь

Борис Пермин
          БЕСКОНЕЧНА 
              ЛЮБОВЬ
          (текст песни)

                1.               
 Я спешил к тебе, был тёплый вечер,
Так мечтал обнять, любовь мою,
Станет холодать, но не замечу -
Я люблю тебя, тебя люблю.

          (припев)
Бесконечна любовь
Лишь одна на двоих,
В жилах плещется кровь
И в твоих, и в моих.

                2.
Скоротечно бурное свиданье,
На рассвете гаснут фонари.
Встреча переходит в расставанье,
Ночи нет, а только две зари.

          (припев)
Бесконечна любовь
Лишь одна на двоих,
В жилах плещется кровь
И в твоих, и в моих.

                3.
Никогда, ничто не длится вечность,
У всего границы есть свои,
Но надеюсь я на бесконечность
Наших отношений и любви.

          (припев)
Бесконечна любовь
Лишь одна на двоих
В жилах плещется кровь
И в твоих, и в моих.
            ------
   Борис Пермин
       07.11.2015