Не бойтесь меня полюбить

Рафаэль-Мендель
Не бойтесь меня полюбить:
Я очень надёжный и верный,
Такой, что смиряются стервы
И могут в пылу уступить.

Не бойтесь меня целовать,
Вам будет легко и приятно,
Уже не пойдёте обратно -
Запретную долю искать.

Не бойтесь ложиться со мной
В постель, озарённую чудом.
Я с вами в безумии буду
До самой межи сволочной.

И веря последним огням,
Вздыхая о том, что за краем,
Я вас в поздний час приласкаю.
Не бойтесь обманов со мной!

Летит голубая стрела
Куда-то в опасные дали.
Вы снова моею не стали, -
Ах, это лишь отзвуки зла!
                Рафаэль-Мендель
                7 ноября 2015г.