Вечность...

Наталья Натали
Мне бы только..., в вечность уплыть,
Иль услышать биение сердца...
У Бога прощения просить...
И молиться с утра до рассвета...

Ты знаешь ..., мне хочется жить,
Жить и Любить, так искренно , нежно
Увы..., но рождены мы служить
Прощаясь, вдаль уходим небрежно

Да..., рождены мы прощать,
И в муках жить, но бороться
В безумных снах, себя побеждать...
А Любить и  прощать...
В том мире, нам уже не придется .....