Подождем!

Тенин Август
Солнечные брошки,
булочки-ватрушки,
капельки-сережки,
розовые ушки -

всё досталось смерти
бабке на орешки;
гроб семь раз отмерьте
и навек отрежьте

Пусть прольются годы
над тобой дождями:
подождем погоды,
подождем как ждали!

Пусть обветрят душу
ледяные зимы,
подождем послушно
поросли озимой!

Оторвёмся прямо!
пострадаем - верю!
выкупим упрямо
проданную Веру!

Нету мне забавы,
да и тебе тоже... -
подождем зубами,
подождем из кожи