Как долго я искал

Киселева Надежда Павловна
Любимая, как долго я искал...
Блуждал, без крова, по просторам мира,
А ближе к ночи, как слепец, я засыпал
В объятьях ветреных- они были чужими...

Смирившись с пустотой, в груди,- я жил,
Но жизнь "существованьем" называлась...
Бродил один по улицам пустым:
От острой боли сердце разрывалось...

Как Ангел, озарила чистотой...
Такой, как ты, на свете больше нет(у):
Ранимой, хрупкой, с чистою душой.
Похоже, мне тебя послало Небо...