Пара строк

Таня Иванова-Яковлева
Пара строк - какая малость,
мысль - от шума в стороне,
оброни, чтоб догадалась:
это - обо мне

обо мне - цветов пропажа
и проплешины в саду,
кажется, сейчас не скажешь -
напрочь пропаду

вздор дождей и листьев хаос
в молчаливости винят
пару строк - из долгих пауз -
только для меня