Эй!

Оля Углова
Эй,птица!
Помоги  не влюбиться,
Когда на улице холодно.
Сегодня не спится,
Хочется испариться,
Измарив себя голодом.
Эй,мне еще не тридцать!
Но еще нет принца,
На улицах города.
Куда бы забиться?
И где бы забыться,
Утащив себя волоком?
Эй,сестрица!
Помоги мне укрыться
И задуматься заодно.
Помоги не стыдиться,
И с ног не свалиться,
Как обычно бывает в кино.
Эй,бармен! Дай мне корицу,
Чтоб тобой насладиться,
Когда на душе все равно.
Как хочу я напиться,
И в тебя не влюбиться,
Выпив снова вино.
Эй,уставшие лица!
Помогите влюбиться,
Это совсем не смешно.
Мне еще не  тридцать,
Хоть еще нет принца,
Просто сделайте мне хорошо.