Другой

Киселева Надежда Павловна
Недавно мне приснилось, что другой,
Похожий на тебя глазами,
Сидит, целует ласково в плечо,
Влечет меня к себе словами.

Что он со мной. Что рядом мы всегда…
Он варит кофе и стихи мне пишет-
С ним жизнь моя не кажется пуста,
Ведь он мне говорит, что мною дышит.

Смеется надо мной, когда я зла,
И хмурится, когда надую губы,
Считает, что характер мой двояк,
Но за меня любому выбьет зубы.

И, кажется, что я теперь люблю,
И его руки мне дороже стали жизни-
Такие сны мне снятся, но хочу,
Чтоб так смогла забыть тебя и в жизни…