Не люди

Тревор
Есть такие люди, не люди даже, а тени.
А, может, и нет их на свете вовсе.
Прожигатели счастья, себя и времени
Едут на чужом поломанном поезде.

По течению вниз их несет стремительно
А противиться силы и воли нет.
Они думают, что так непростительно
Просто купить счастливый билет.

Счастливый билет от целого поезда,
Что по правильному маршруту стрелой.
Что вести их будет по жизни голосом,
Не кинет на рельсы, как тот, другой.

Тот другой, поломанный и неправильный,
Вдаль себе по течению будет плыть.
Люди-тени, что себя в нем навеки оставили,
Жгут для света в поезде жизнь.