Поменяю хочу на могу

Лариса Антонова
Поменяю «хочу» на «могу»,
И намечу свою высоту.
И по вере достичь смогу      
Своей жизни мечту.

Поселю установку в генах,
Чтобы Род укрепился верой.
Чтобы он в любых переменах,
Успех мерил лишь этой мерой.

Пусть сейчас я не очень активна
Но надежду сердце лелеет.
Все ж программа моя эффективна.
В том уверенность сердце имеет.

Я могу управлять собою
И создам перемены к лучшему.
Знаю, справлюсь с задачей любою.
Есть готовность к любому случаю.