Не топчите чужие святыни

Холод Павел
Не топчите чужие святыни,
И над верой других не глумитесь,
И с уставами жизни своими
Вы в чужой монастырь не ломитесь.

Кто не чтит веры искренней, чистой,
С его собственной верой несхожей,
Того сердце и разум нечисты,
Да и вера бессмысленна тоже.

07.11.2015