Я пишу послание...

Ирена Ланская
Не хочу глушить боли свои в виски,
Я хочу сдать сессии, и из Универа никогда не вылетать.
Хочу здоровья всем своим близким,
Хочу быть вместе только с тобой, а не вечно об этом мечтать.

Мне бы хотелось разделить с тобой весь мир,
И, может быть, даже родить для тебя детей.
Я - Корделия*, из пьесы Шекспира.
Ты для меня желанней морей.

У меня к тебе зависимость, сумасшедшая любовь.
Мои стихи тебе пишутся все вновь и вновь.
О чувствах к тебе не выразить и в паре нот.
Ты для меня тоже, что и для тебя Depeche Mode...


                * — Младшая дочь Короля Лира. "Король Лир" 1605-1606 год. У.Шекспир.